Темная, темная ноченька Сварога...

Темная, темная ноченька Сварога,
что под крылом твоим сделали сволочи?
Русь расплатилась немыслимо дорого
за непокорность души своей солнечной.
Где же вы, где же вы самые светлые,
самые яркие Русские Головы?
Может под флагами спите трехцветными?
Может во Сварге сияете сполохом?
Все возвращайтесь, над Мидгордом ясное
утро восходит, пронзая забвение
и колдовство растворяя ненастное
день обещает России прозрение.


Рецензии
Спасение русской души трудная задача.
Даже в себе.
:))

Беляков Вадим   21.04.2012 15:06     Заявить о нарушении