Мой путь

Жду напрасно пониманья
Хуже нет того, чем ждать
недостойная вниманья
Меня бессилен разгадать

Из под ног уходит время
Жаль твоё бесцельно тратить
Ты прекраснейшее бремя
Удержать перстов не хватит

В глубину твою проникла
Надышавшись вдоволь-хватит!
Где-то девочка-заката
Небом красным, тебе платит.

Добралась до самой сути
За которой в путь пустилась
болен мной ты, аж до жути
Я ж, давным-давно, смирилась.


Рецензии