Любовь - как море Н. Стах-А. Клёнов

Стихи: Николай Стах, Анатолий Клёнов

Музыка и исполнение: Анатолий Клёнов - Любовь - как море

Исполнение: Надежда КОВАЛЁНОК - Любовь, как море
Музыка: Виктор ВОРОНЦОВ

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Шумят леса, зовут своей прохладой,
Малиной сладкой и живым ручьём,
А нам любовь найти с тобой бы надо,
Чтоб не грустить позднее ни о чём.

В лесу цветок отыскиваю вешний,
В букет соединю для красоты.
Одну тебя люблю я бесконечно,
Прекрасней всех лишь ты, одна лишь ты...

Пусть не угаснет свет в лучистом взоре -
Ты как весна, как жизнь мне дорога.
Мою любовь, глубокую как море,
Уже вместить не могут берега.

Шумят леса, зовут своей прохладой,
Малиной сладкой и живым ручьём,
А нам любовь найти с тобой бы надо,
Чтоб не грустить позднее ни о чём.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.