прощальное

знаешь,мам,прости меня.
но в свои неполные 20 я решила опустить руки,
я хочу летать.
прости меня,
за то что не оправдала твоих надежд,
за то, что такая не правильная,
за то,что причиняла тебе боль
и у тебя не было возможности быть счастливой.
я так люблю тебя,
пойми меня.
я уже не могу говорить себе,
что я сильная,я смогу,выдержу.
скажут,депрессия,подросток.
глупый поступок.
не вени себя,моя дорогая.
знаешь,и хватит любить кого-то сильнее себя.
Цени себя,
пойди в парикмахерскую,
покрасся,сделай прическу которую так давно хотела.
я всегда буду любить
неважно где буду .
прощай,моя хорошая


Рецензии