Входи, мой друг

Играют в жизнь и взрослые и дети.
Меняются ролями иногда.
Но чистоту сметает время - ветер
с кого-то раз, увы, и навсегда.

Со многих сдует доброту,
защёлкнет обручем запястье,
оставив стража на посту:
лишь одиночество - ненастье.

Входи, мой друг! Давай поближе,
нас  свяжет искренности нить,
пускай я здесь, а ты в "Париже",
душа к душе мы будем говорить.

Как хорошо, что в чьи-то игры
с тобой мы можем не играть,
пусть бродят где-то маски - "тигры",
я рядом, друг! Позволь обнять!


Рецензии
"Я рядом,друг!Позволь обнять!" позволяю...
Людмилочка, проникновенно!
Спасибо!

Светлана Галуненко   13.05.2012 18:29     Заявить о нарушении