Как было б хорошо...

Как хорошо уехать на природу -
Всего лишь на денек, всего лишь на ночлег!
Но было б хорошо смотреть на звезды и на воду
С тобою, мой любимый человек!
С тобою - на закате и с рассветом!
С тобою ехать лесом на конях!
С тобою быть всегда - зимой и летом!
С тобою... Приезжай ко мне на днях!!!


Рецензии