самое сокровенное

У каждого же должен в мире
Быть личный островок тепла,
Кому и улыбнуться шире,
И без кого жизнь не мила,

С кем хочется ещё быть ближе,
И не желаешь отпустить,
Чей сердца стук всегда послышен,
С кем можно холод пережить,

С кем будешь завсегда открытым,
О ком волнуешься всегда,
Кто видит то, что другим скрыто,
С кем и везде, и вникуда.

С тобой от мира отрекуся,
Пересеку тень-полосу -
В твоём тепле всегда спасусь я,
В своём тепле тебя спасу.

И даже если станет страшно,
Обнимешь ты, и всё пройдёт,
Сомненья сгинут, сны неважны,
Смотреть нам нужно лишь вперёд.

Сильнее сжать ладонь в ладони,
Улыбка искренне светла,
Всё хорошо, с тобой не больно,
Нельзя с тобой сгореть дотла.

Пусть непогода, пусть ненастье,
Пока мы вместе, жизнь идёт,
Любовь, надежда, радость, счастье,
А время - время подождёт.


Рецензии