Глумление

Не трогай Победу кровавой рукой,
Она наша Вера и наш непокой,
И правда святая деда, отца...
Не трогай Победу рукой подлеца...

Глумленье над нею не знает границ,
И хвалят подонки фашистов-убийц:
Мол славно в войну воевали они,
А мы - лишь потери несли тут одни...

Но ведь - не к германцам победа пришла,
Европы всей помощь отнюдь не спасла...
Но пишут подонки сплошной креатив...
Злорадствует сволочь... Фашистский мотив

Из каждой работы - как нечисти злость...
Победа - им в горле застрявшая кость,
И всё им неймётся с их чёрной душой,
Но паразитировать кровью большой,

Трагедией, горем великой страны -
Есть грех самый тяжкий - дитя сатаны...
Нет, чистые помыслы, правда в глазах -
Вот это наводит глумлению страх...

Наша Победа - гордость Земли,
Мы её кровью отцов сберегли...
Силой духовной, правдой святой
Вновь за Победу ведём этот бой...

Тёмную нечисть и племя иуд
Наши проклятия вечные ждут...
Ждёт ещё суд самый Высший на свете,
Где за предательство каждый ответит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.