красной нитью прошьём сердца

А кому не знакомо то состояние,
Когда руки и сердце теплеют,
И улыбка всегда, постоянная,
И когда сразу всё округ светлеет?

Хочется так замереть, чуть дыша,
И растерянным каплю быть,
Ведь что стоит тебе, душа,
Привязаться и полюбить?

Прочная красная нить,
Чувство - отрада моя,
Да и зачем тогда жить,
Если жить не любя?

И от встречи ко встрече
Проживается всё на порядок быстрее,
Когда мир незамеченным
Остался в числах апреля,

Когда он стал бесполезен,
И уже безупречен порой,
Когда смысл дышать безболезнен
И бледное цветной сменилось полосой.

Прочная красная нить,
Чувство - отрада моя,
Да и зачем тогда жить,
Если жить не любя?

И тогда яркий свет
Наполнит мир серый мой,
И сколько же блёклых лет
Я жил, и не знал, что живой,

И теперь не хочу выбирать,
В сердце хочу быть твоём...
А если потом умирать -
То умирать лишь вдвоём.

Прочная красная нить,
Чувство - отрада моя,
Да и зачем тогда жить,
Если жить не любя?


Рецензии