Свадебная

Красивая пара жених и невеста,
Всегда занимают центральное место.
А гости сложили подарки все горкой,
И все же на свадьбе немножко нам «Горько».
 
И вот молодые чуть-чуть подсластили,
Чтоб в жизни друг друга всегда вы любили.
Чтоб не было в доме ни ссоры,ни злости.
Вы «горько» погромче уж крикните гости.

Рожайте детишек, не бойтесь пелёнок,
Побольше мальчишек, побольше девчонок.
Пусть радость приносит в дом каждая зорька,
И только на свадьбе, чтоб было вам «горько».

Пусть дом всегда будет как полная чаша,
И с каждым днём крепнет уверенность ваша.
А нынче на свадьбе все гости гуляют,
И крики пусть «горько» никак не смолкают.


Рецензии
Прекрасная, жизненная, правдивая, поучительная, искренняя и душевная песня! С уважением и поддержкой, Валерий

Валерий Денисов   16.10.2014 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.