после

хорошо всё? и слава богу.
не вини себя в том, что было.
ты остыл после "я остыла",
было жаль? ну и мне немного.

не срывай свою злость на новых,
не ищи в них подвох, как раньше.
ни одна из них пусть не плачет,
у, тобою закрытого, дома.

между нами, ответь, что стало?
понимание с префиксом "не"?
помни главное в нашей войне:
ты устал после "я устала".


Рецензии