эффект плацебо

"твоя любовь - сплошной эффект плацебо" -
ну что же, Милый, и на том спасибо,
зато, она не стоила ни цента,
вразы подняв Вам скудное либидо.

самовнушение? примите все, как было,
назад уже, увы, не отмотать.
моё больное: "да, я Вас любила".
отныне и вовек Вам не под стать.

ведь мне казалось, полон наш стакан -
а вышло, что испита наша чаша.
Вы сами надавили на стоп-кран,
без чувств, без ничего, без эпатажа.

я приняла за искренное Ваше
холодное, отчаянное "да".
но в нашем будущем - нечетком и бумажном,
не потечет, увы, тепло по проводам.

нас больше нет, и свеч игра не стоит,
как оказалось - нас и не было совсем.
любовь - таблетка, что внутри была пустою.
неравный вышел наш теплообмен.


Рецензии