Кружит, кружит над вишней шмель

Музыка и исполнение: Владимир Полуничев - А шмель...


Кружит, кружит над вишней шмель,
Цветочки ладно опыляя.
Любви красивой… карусель
Познали мы в начале мая.

Нас закружил весенний хмель
Любовной страстью опьяняя,-
Любовь… цветочная метель
Несёт, сама, куда не зная...

А шмель, искусный менестрель,
Весну жужжаньем наполняя,
Наш пьёт любовный «Мускатель»,
За каплей каплю пригубляя.

Кружит, кружит над вишней шмель,
Цветочки ладно опыляя.
Любви красивой карусель
Блаженством счастья наполняя.


Рецензии
Отлично написали. Май и шмель - расцвет природы!
С уважением,

Ясмин Шейх   09.07.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.