Только вперед...

Иногда нам так долго внушают, что мы для кого-то слишком много значим,
Разных слов говорят и многое обещают.
Но покажет лишь время - советчик, что все совсем иначе.
Лишь оно нам расскажет, зачем мы друг друга прощали.

Почему так бывает? Возможно, жизни уроки
Посылают нам стрелы Амура и кровоточащие "раны"?
Чтоб, наверное, поняли мы, что в любви не бывает срока...
Чтоб учились верить и ждать того, кто Богом нам данный...

Чтоб с улыбкой смотрели на жизнь, даже если на сердце больно!
Чтоб умели в себе подавлять недовольства и склочности ропот!
Чтоб могли иногда себе иль другим сказать: "Довольно!"
Чтобы шли вперед, но - с оглядкой на прошлый опыт!

24.05.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.