Странный человек

Очень странный человек
Любил ли он кого-нибудь
И для чего он жил? Зачем?
Родным внушал боль и испуг
Почти не виделись...
Зачем? Никто ему не нужен был 
Стакан, гармонь-его друзья
Деревня........ Так всегда он жил
Похоронил жену и сына
Немного сдал, но ясен ум
Скрипел тихонько, жил спокойно
Мы виделись в прошлом году
Сегодня вдруг мне позвонили
Он дом поджег, взял в руки нож
По шее им провел он смело
Я испытала дикий шок
Могу ль я за него молиться?!
Что станется с его душой?!
Он никогда родным мне не был
Но папе все ж он был отцом
Как хорошо, что он не дожил
Не слышал эту злую весть
Они увидеться не могут
Самоубийцам дан свой крест
Ох, деда, что же ты наделал?!
Что было у тебя в мозгу?!
Мне жаль тебя, каким б ты не был
Я всеравно тебя люблю


Рецензии