Я выберу тебя!

Я ВЫБЕРУ ТЕБЯ!

Судьба мне предложила ряд из попок,
Я растерялся в выборе своем,
Нет предпочтений без своих уловок,
Без хитростей в любое время:
ночью, днем!

Я размышлял по поводу владенья,
Не прямо же идти на абордаж?.. -
Иль помечтать хотя б в стихотвореньи,
Задав вопрос всем - порознь: дашь?

Пока ж картинку дам на обозренье,
Едва ль кто равнодушен к красоте,
Когда кому-то, где-то наяву явленье
Представлено в будничной суете!

Когда замыслил прокуратор наважденье
Пресыщенному телу зрелищность для чувств,
И мнений неснобистких разделенье,
И внутреннее: оценив,.. хочу?

Хочу ли я, как прочий наблюдатель,
Участник, озверевший в свете дня,
Продолжить, будто стал ваятель,
Творить, ткнув пальчиком:
Я выберу тебя!

29.05.2012

(Фото из интернета)


Рецензии