На выход дверь блокирована чувством...

НА ВЫХОД ДВЕРЬ БЛОКИРОВАНА ЧУВСТВОМ...

Я сочиню востребованность лиц,         
Как бы давно ни вспыхнуло начало,    
Мы продолжаем отношенья – блиц,   
И отступать под вечер не пристало!      

В сетях любви - мы ночью, да и днем, 
Услады жаждой пробегают сутки, -      
Такое счастье создано вдвоем, -               
Творили полотно, а не лоску’тки!            

Ты не уйдешь, минуя здравый смысл,      
На выход дверь блокирована чувством, 
Словами покорил твой мир артист,          
Чей путь к тебе стихами устлан!         

Чье сердце переполнено тобой,               
И грезы детства выплеснулись явью,               
Они сопровождали плоть гурьбой, -               
 Мне оставляя промежуток с краю.               

Пленялись мы предутренним лучом,
Что солнце раздавало бескорыстно, -
Я подпираю чувства, чур,.. плечом, 
Влекомый в сети беспорочных истин!

В твоих сетях я потерял покой, -
К часам любви приковано сознанье,
Ты обольстишь бурлящею рекой, -
Я в колдовское верю врачеванье!

И в заклинанья верую любви,
В чудовищные страсти по рожденью,
Когда в утробе матерей могли,
Могли планировать предназначенье!

Мы друг для друга, значит, рождены,
Чтоб быль свершила откровенность с нами, -
Сбываются загадочные сны:
В сердцах любовь – неистовое пламя!

И не залить теперь его ничем, -
На выход дверь забыта, как былое, -
Столь трепетный, взаимный, сладкий плен
Мы приняли де факто...
и теперь нас...
трое!

28.05.2012

(Фото из интернета)


Рецензии