Вы, как поэты Золотого века!

Светлой памяти:
Инэль Яшиной, Александра Яишницына,
Валентина Котова, Людмилы Мусоновой.
               
                *    *   *

 Я помню Вас, как четверых поэтов,
 Талантливых, красивых, молодых….
 Вам улыбалось солнечное лето,
 Когда поэзии коней гнедых,
 Взнуздали и помчались лихо
 По поэтической своей судьбе.
 Вы заявили громко, а не тихо,
 Стихотворениями о себе!
 Не зря, соединила жизнь Вас вместе,
 Тогда, в семидесятые года.
 Край северный Вы восхваляли песней
 И думали, что будет так всегда.
 Вы, как поэты Золотого века,
 Останетесь для Котласской земли.
 И горд я тем – меня, как человека,
 И, как поэта, звали Вы своим!

http:///valerver77.blogspot.ru/


Рецензии
Светлая Память!Хорошее стихотворение.)

Мэри Крисмас   09.01.2013 14:30     Заявить о нарушении
Вы здесь такой красавчик!)))))))))

Мэри Крисмас   09.01.2013 14:31   Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри!
Пусть земля будет пухом им...
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   04.02.2013 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.