хватит дразниться милой

хватит дразниться милой,
много других есть слов.
если любовь остыла,
что это за любовь.

если такие мысли,
чтобы сбежать от врак
надо ли ждать, что свистнет
где-то на горке рак.

хватит сопливой мути,
дуться оставь сычу.
если сам черт не шутит,
я с тобой пошучу.


Рецензии