Про время и вишни

Всему свое время и время за нас,
Сейчас и навечно останется с нами
Весенним дождем и совместными снами,
Рассветами в небо распахнутых глаз.

Всему свое время и вовремя ты
У края судьбы моего ожиданья
Едва показавшись, сняла колебанья.
Мой выбор -  идти, попадая в следы.

Идти за тобой. И тобою дыша,
Сближаться в минуту на три миллиметра.
В наш век скоростей дурная примета -
Терять обороты в крутых виражах.

Терять обладанье в безвременье чувств.
Но помнишь? Любовь – это спелые вишни.
И выплюнув косточки, будет не лишним
Учиться сильнее любить ее вкус.


Рецензии