Быть может...

Улитка, гусеница, жук-
Не знаю с кем себя сравнить.
Я подвергаюсь сотням мук-
Но себя все не могу я победить...

Порой ленива я -
   - да что уж там порой...
И в основном учусь лишь я-
   - мне некогда работать над собой

Нет времени на все-
   - и это не отмазки...
Я вовсе не рассказываю сказки...

Быть может - стану я прекраснейшим созданием ,
Быть может - нет.
Быть может, я наказана сознанием ,
Быть может- это и ответ...


Рецензии
рада тебя здесь видеть :) творческого тебе успеха!

Лика Рудникова   05.06.2012 19:36     Заявить о нарушении