Мишель GuskoFF!! Таков мой бренд

Мне важен драйв, а не объект,
Мужчина я – большой ребенок.
Где побеждает интеллект,
Я – победитель этих гонок.

И мой автомобиль – во мне,
А в нем важна лишь звездолетность.
Я – как лунатик на Луне,
А на Земле я – инородность.

Мишель GuskoFF!! – таков мой бренд –
Мечта летать для приземленных,
И в гениальность полный бред
Я превращаю для влюбленных.

Счастливый всем даю билет…
Поизносилась оболочка?!
Не плачь! Неважно, сколько лет,
В душе ты – девочка, и… точка!

Я вижу женщину в слезах,
Пусть я звездою звезданутый,
Её судьба - в моих руках,
Чтоб всё исправить – лишь минута!

Возможно это не всегда,
Тогда  и сам я с нею плачу,
Роняю слезы, и беда
Вдруг превращается в удачу.

20120605




Приглашаю на новый конкурс всех, у кого есть красивые, легкие стихи "В стиле a la Guskoff!!" http://www.stihi.ru/2012/06/01/3863

Победитель получит 5000 баллов, а каждый участник звание Мастера стиля a la Guskoff!!
Не упускайте свой шанс порадовать себя и других!


Рецензии
С огромным удовольствием прочитала! Написано на таком позитиве, энергия так и плещет, вертуозность в каждой строчке, маг-волшебник спешащий на помощь!!! Всегда оставайтесь в "зоне недосегаемости" для своих противников!)))))))))))))))))))))))Всех благ!

Галина Мухина   27.06.2012 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Галя! Вы очень позитивная, и по фото, и по Ваши словам и стихам.
Всего наилучшего Вам, дорогая!

Михаил Гуськов   28.06.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.