Налог на... размер, - пародия

НАЛОГ НА... РАЗМЕР  (пародия)

           (на «Я дождалась», Счастливая Киприда,
             http://www.stihi.ru/2009/01/01/1543)

Коль женщина раздражена химерой,
Пожалуй, компенсация нужна:
Доплата к скромному размеру хера
Через налог на недостаточность – важна!

Чтобы довольствие натуры не грешило
На стороне, где та же мелка рать
Самцов уже замельтешила, -
«Утиль» свой стала предлагать.

Бесплатный сыр, известно, в мышеловке,
Халява трепетна доступностью грешка,
Советы «бескорыстные» - уловка,
Как шило пялящееся из мешка.

Ввести налог на ущемленность меры,
И с оным (не с цветами!) целовать
Киприду, что счастли’ва своей верой
В ту благостность, где обмирать

В предчувствии прекрасного соития
Заставит Он, единственный герой,
Прикосновенья чьи – уж целое событие,
Слиянье тел... – О, боже мой,

Какое счастье даром привалило,
С заходом каждым – небо как алмаз –
Вливает в члены сладкий стон и силу,
Ту самую, чтоб повторять не раз!..

Но маней нет, и сладострастье спорно,
Заштатный мир мужского естества
Как горечь слез пережимает горло,
И извиненья слов блокируют уста!

Растить там что-то, может статься, поздно,
Коль повстречаешь отклонений зло
И заторможенность (не дай, бог) полную,
И будешь вновь искать, чтоб... повезло!

10.06.2012


Рецензии