Она - утонула!

"Она утонула... Она утонула..."
Изрёк президент про подлодку "Курск",
И это враньё сатанинским гулом
Глушило команду Америки: "Пуск!"

Зачем же бессовестно лжёшь народу,
Ты, во власть пробравшийся тать...
Надо бы дать Америке в морду,
А ты - ей ж--у давай лизать.

"Курск" потопила "Мемфис", подлодка...
Торпедой МК-48, о том
Стрэдлинг нам объявил, он - дока
В делах, где гремит торпедный гром.

"Она - утонула!" - сказал с ухмылкой...
И десять миллиардов баксов - долой...
Вот это цена за героев пылких,
За русских парней под холодной водой.

Твои, одетые в форму, звери
Уже ненавистны стране, как гнёт,
В твою легальность никто не верит:
"Смерть оккупанту!" - кричит народ.

... Россия - Совесть земли и неба...
"Есть Бог!" - Россия миру твердит...
Быть русским - значит одна потреба:
Верить в правду... Она - победит!

Россия -  восстание против силы,
Против реальности наших дней...
Как Иисус и Пушкин... РОССИЯ -
Свет божества. И правда - лишь в ней.

_____________________________________________

По всей вероятности "Курск" был потоплен американской торпедой МК-48", -
Заявил Стрэдлинг, член коллегии Британского министерства обороны.
Истинная причина потопления "Курска", как утверждается во французском документальном фильме - была скрыта путём дипломатической договорённости между президентами Биллом Клинтоном и В. Путиным. Сделка включала аннуляцию российского долга на сумму $10 млрд. На фото отчётливо видно на корпусе "Курска"  характерный след выстрела торпеды МК-48.


Рецензии
Курск - это всего лишь одно звено кровавой цепи предательств российского царька.

Сергей Снежанов   22.06.2012 15:11     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Антон.

Станислав Субботин   24.06.2012 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.