Нет страха...

Нет страха... Нет страха! Нет страха!
Уже наигрались им всласть...
Не надо ни охать, ни ахать,
А надо сметать эту власть...

Шестого кровавого мая
пять тысяч на митинг пришло...
Сегодня - погода другая -
И нас в десять раз возросло...

Запреты на всё - безобразны
Их пугало нам - ни по чём...
Пускай в убеждениях разны,
Но нынче - к плечу мы плечо...

Антимитинговые страсти
Уже никого не гнетут:
"Долой беспредел этой власти,
Долой и удавку, и кнут!"

И было всё мирно и славно,
Мы разные - сбились в союз,
Чтоб сделать Россию державной,
Снять несправедливости груз.

Да здравствует же единенье
Всех здравых, спасающих Русь...
Мы - вместе... Как пламя, стремленье:
Смести эту власть. Эту гнусь.

Нет страха... Нет страха! Нет страха!
И как никогда мы сильны, -
В протестах такого размаха -
Сиянье грядущей страны...

Сиянье грядущей России...
Ей - быть! Обязательно - быть!
И нет на Земле такой силы,
Что сможет теперь нас сломить.

_____________________________________
О грандиозных оппозиционных митингах по всей стране 12 июня против существующих порядков власти упорно умалчивают. "Нет страха!" - главный лозунг этих митингов.   


Рецензии
Власть, пожалуйста, уйди сама, не доводя людей до греха... Что ещё скажешь!

Елена Гусельникова   17.06.2012 20:20     Заявить о нарушении
Правильно, милая Елена. Воодушевляет понимание и единомыслие.
Очень рад вам у себя. Целую руки - Станислав.

Станислав Субботин   21.06.2012 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.