Наручники - вместо орденов

Жили в стране и не знали заботы.
Что завтра можно лишиться работы...
Пришёл краснобай, закричал: "Перестройка!"
И в жизнь нашу корысть ворвалась бойко...
Взорвала уклад великой страны:
Теперь мы беды и разрухи сыны...

И зомбоящики стаей голодной
Тупят сознание силы народной.
Дебилизаторы, лживые морды,
Вместо советских, уверенных, гордых...
Фальсификатору выборов тут,
Не нары - награда, а орден на грудь.

Но грусти - не надо... Но грусти не надо...
Товарищ, встряхнись, улыбнись - и порядок...
Будет у нас ещё "завтра" - счастливый...
Путина "завтра" - трудней и тоскливей,
Чем наше сегодня... Ему - не бывать!
Ещё повоюем за родину мать...

И несуразный, как хлам, день России
Нас направляет в годы - иные...
Не будет там идолов с праздником праха,
Предателей и лицедеев с размахом...
Затменье сознанья, смешенье ума -
Временно это, как кривда сама...

Солнце сияет, птицы щебечут...
Воздух бесплатный врачует и лечит...
Травы цветут, словно первые грозы...
Вытри, товарищ, унынье и слёзы...
Буйно природа и лето цветёт, -
Это победы грядущей оплот...

Всем же иудам - не орден: наручники, -
В зонах пусть парятся подлые субчики.


Рецензии
Верно. Уважаю. Анатолий.

Анатолий Цымбал 2   20.06.2012 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, дорогой Анатолий. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   21.06.2012 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.