Служил? Служу Советскому Союзу!

«Россия не такая страна, которую можно завоевать,
т.е.оккупировать. Такая страна может быть побеждена
лишь собственной слабостью и действием внутренних раздоров.
Поход 1812 года не удался потому, что неприятельское
правительство оказалось твердым, а народ остался верным
и стойким, т.е. потому, что он не мог удастся»               
                Карл фон Клаузевиц.

                *    *   *

Служил? Служу Советскому Союзу!
А либерастов на три буквы шлю.
Советский воин – не чета французу,
Не сдал за месяц Родину свою.

Мне мозги парят прихвостни-ублюдки,
Что должен я покаяться за то,
Что крепость-Брест не сдали мы за сутки,
Но я не клоун, Русь – не шапито.

Ещё чуть-чуть, «Адольф освободитель»
Запустят бойко на телеэкран.
Мол, Гитлер не злодеем был. Он мститель,
Страну спасал, где властвовал тиран.

Служил? Служу Советскому народу!
А либерастов на три буквы шлю.
И не позволю западному сброду
Хулить и хаять Родину мою!


http:///valerver77.blogspot.ru/


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.