Coda

Без тебя в этом мире вечная ночь,
Ледяные метели сменяют дожди.
Серый мир, а за темными окнами.
Не шепчет листва, засыхают цветы.

Это лучшее из всех времен, с золотистыми листьями,
С запахом тонких духов - карри/корицы/осени.
Мира без граней, сквозь призму вечности,
И тень на на асфальте,как ушко иглы...
... ...
..
.
Всё на костер...
 
Всё на костер. Здесь не Макондо.
Полночь, и  осталось секунда,
До тишины. До тихого всхлипа,
от которого, что-то  рвется в груди.
до глухого удара о крышку гроба,
сырой и чуть влажной земли.

Все уйдут И не будет салюта,
и лишь вечность спросит кто ты?

... а кто ты?!


Рецензии