Фантазии

Кусочек счастья в компании с летом,
Кусочек любви на рассвете - в полет.
Улыбка и слезы. Волненье  с надеждой,
А вдруг мне нечаянно повезет?

Сияние глаз в блеске солнечной россыпи,
Улыбка на радость - без всяких похвал,
Руками до неба в кружении звездном
И струями ливень лицо обласкал!
 
Чего-то хотелось, томленье наружу,
Слова согревали, ласкали маня...
Никто никому и ничем не обязан -
Свобода души и истома огня...
05.07.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.