Я задыхаюсь в жутком смраде...

Я задыхаюсь в жутком смраде-
Мне душно, жарко, неудобно...
Ликует пламя в маскараде
И небо - зареву подобно.

Тяжелый воздух в это время,
Немного мутно. В небесах-
Плывет пылающее стремя
-Рождает жажду, боль и страх.

Все высыхает в пепел мертвый,
Все умирает. За спиной-
Глядит в затылок лучик томный,
В глазах рябит...становится волной


Рецензии