Пыльное стекло

Немного пыли на стекле,
Немного туши на ресницах,
Но чувства все извалены в дерьме,
Словечки лжи накручены на спицах.

Кружась у пыльного стекла,
Как мотылек у пыльной лампы,
Надеешься поймать молекулы тепла,
Ждешь всплеска ты словесной бомбы.

Ломая стекла, развевая пыль,
Освободишь себя от плена,
И мутную, тупую быль
Сокроет свет. Уйдет измена. 


Рецензии