дозвониться до Телави

вот же сущность человечья!
время, друг, кого ты лечишь,
разучиться прыгать в гречу
может только кто умел.

остальным оставь учиться
волком выть, или волчицей,
огорчаясь без горчицы,
становясь бледней, чем мел.

быть мальками, мелко плавать
в чувствах, как в кипящей лаве
все звонить, звонить в Телави,
попадая не туда.

и от эдакой науки
растерять сердца и руки
но собрать все в мире звуки
в громогласный шепот "ДА".


Рецензии