Родина в опасности!

Родина в опасности! Родина - в опасности!
Перед нами - пропасть... И последний шаг...
Смерть или отчизна?! Вот вопрос для ясности...
Кто же здесь предатель?.. Кто же здесь нам враг?

Кто же нам готовит ВТО ВТОржение?
Это - оккупация, даже без войны...
Все мы обездолены... Мы - как в окружении...
И всего на свете все мы лишены...

Что вы нам готовите? Снова - революцию...
Новую гражданскую... Номер - не пройдёт...
Мы сметём вас к чёрту с вашей "конституцией",
С вашей дикой властью, губящей народ...

Каждый здесь ограблен... Мы вернём миллиарды,
Что у нас украло подлое ворьё...
Родина - в опасности!   Высшей нет награды,
Чем погибнуть с честью в битве за неё...

___________________________________________
3 июля по всей стране прошли многотысячные акции против
вступления России в ВТО - путь окончательного закабаления
и обездоливания России в угоду западных транснациональных
корпораций.
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.