Реал

Грозовою яркой вспышкой
Или вольтововой дугой
Первый взгляд… И быстро слишком
Разгорается любовь.
 Страсть свою сдержать не можем…
 Караул! Пожар! Разбой!
 Каждой клеточкою  кожи
 Слиться я хочу с тобой!
 Ощутить прохладу лона,
 И опять, опять, опять,
 Снова, снова, снова, снова -
 Познавать и покорять
 (Как слепец мир ощущая!) -
 Всем чем можно, кроме глаз…
 В темноте блаженство рая
 Наконец настигнет нас.
 А расставшись ненадолго,
 Расстояний не боясь,
 По небесным электродам
 Сохранять в  астрале связь,
 Ни на миг не прерывая,
 До преклонных дней седых…
 Так бывает? Да,  бывает!
 Но, увы, ни я, ни ты
 На такое не способны…
 Нет ни сил, ни куража…
 Мы расходимся, как волны
 Равнодушно, не спеша…
 


Рецензии
умеешь ты достать до самых глубин...всё так гениально и просто... и оттого невыносимо больно...

Вилора Конти   13.07.2012 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.