Уже и секс-не повод для знакомства

Уже и секс-не повод для знакомства
В миру, где больше нет преград инстинкту,
Где славится и ценится притворство
Намного более открытости. И флирту

Есть место даже в близких отношеньях.
Нет слов - эмоциям моим нет меры.
И места нет пощаде и прощенью,
Коль всё идёт не по ученьям Веры.

Уже «прости» звучит постылым браком,
Прошедшим мимо органов контроля.
И убежденья разлетятся серым прахом,
Если пойму, что слился с той толпой я.


Рецензии