***

Играем чувствами, смеёмся
Над тем, что сделано не в масть,
Но всем святым, опять, клянёмся:
Любовь - наш двигатель, не страсть.
Мы мчимся дальше, кто как может,
Но в мире раньше полном тайн
Никто из нас уж не восторжен,
Во вседозволенности - фальшь.


Рецензии