Памяти жертв наводнения в Крымске

Я так люблю свою страну
И отрицаю государство,
Где гибнут сотни душ в бою
С стихией... лжи и казнокрадства!

Где гражданина жизнь равна
Нулю! Дороже им карманы!
Где вертикаль вся прогнила,
А жизнь детей дешевле хлама!

Страна прекраснейших людей!
Но государство - гнусных воров!
От наводнения свиней
Спасут, а ЛЮДИ - ну их! К Богу!

Не отмолить прощенья вам -
Чины всех мастей - казнокрады!
С народом Бог! А вас - к чертям!
Таким в аду лишь будут рады!

Я так люблю свою страну!
Но государство - отрицаю!
За жертв невинных помолюсь,
Иудам вечных мук желаю!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.