Громкое молчание

Бывает так, что некому сказать,
Что не с кем слово перебросить.
И где же люди? Вашу ж мать!
В момент - желание все бросить!

Бушует голова от умысла, идей-
Но не находит выражения;
Речь ищет "зрителя" среди людей,
Но канула в лета от единения...


Рецензии