Воды стихия и Огня... визави

Фаина


мне было как-то безотрадно,
одной... в день солнечный и ясный...
но дождь обрушился внезапно
безудержный... шальной...
и страстный...

и не оставив на спасенье,
мне даже мизерного шанса,
выказывая нетерпенье,
волос... и плеч... и губ
касался...

а я не пряталась под зонт...
от струй его не укрывалась...
я ощутила вдруг восторг...
его порыву
отдавалась...

он неустанно лил... и лил...
мои  желанья утолил...
и мы слились средь бела дня -
Воды стихия...
и Огня...


Лерик Валерий


Себя представивши дождём,
горю желанием прекрасным
пролиться в чувстве сладострастном,
на твой огонь, тем ясным днём.

И зонтик «верность» не спасёт,
и плащ «жена» не панацея
от капель нежных... Охмелеешь,
попавши в мой водоворот!

Стихий союзу не остыть!
Здесь даже физики не спорят-
в любви, науке без теорий,
воде огонь не затушить.


Рецензии
Прикасаться взглядом к Вашим строкам, Фаина, - одно наслажденье... Отдыхаю душой на Вашей странице...

Мои самые нежные пожелания для Вас!

Игорь Свищёв   03.08.2012 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.