Исповедь порядочной дамы...

Не сваришь счастья на чужом бульоне -
Какой же я наивною была! -
Всю жизнь за мужиками я в погоне!
Полтинник мне,а нету жениха.

Не девочка,надеюсь,всем понятно -
Себя я предлагала сотни раз.
Повадки жеребцов,блин,так занятны -
Балдею я от их тирад и фраз.

Много семей,признаюсь,я разбила -
Грех на душу,конечно же,брала.
Могла любого уболтать "дебила" -
Уж слишком легкомысленной была.

Секс с первой ночи более не моден,
О возрасте я вообще молчу.
Аборты и искусственные роды -
Всё в прошлом-как же счастья я хочу!

"За всё хорошее" мне нет прощенья!
Всё ж постоянно Господа молю
Простить мои ошибки,прегрешенья
И превратить в послушную жену!

Не сваришь счастья на чужом бульоне -
О, если б снова я могла начать!
А может не винить себя уж боле -
Мне есть о чём хотя бы вспоминать!


Рецензии
Добрый вечер!
Нет истинного раскаяния у этой женщины. Просто настроение было - немного сожаления.
Но последняя строчка показывает, что особо и не жалеет. Уж больно насыщенно приятна была жизнь, что она готова даже жить своими же воспоминаниями.

С уважением и наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   11.12.2020 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.