Ничтоже сумняшеся...

НИЧТОЖЕ  СУМНЯШЕСЯ...

        (на «Не мой – не твой?..», Евгения Садова,
               http://www.stihi.ru/2012/03/20/545)

Мой милый друг, без мира моего 
В дороге ты упрёшься в стену, - 
В досаде перережешь вену, -
Исхода в счастье будет не дано.

Ты - отрешённая от суеты,
В каком барахтаются люди
Без воплощения иллюзий 
Во тщету полусобственной судьбы. 

Придуманная разность – твой удел,
В остывшем взгляде тонет слово,
Оракул званья площадного
Притих, клавиром выставив предел.

Как особь, таинство души храня,
И нервно тельцем извиваясь,
Ты понадеялась на завязь,
Что проросла сумняшеся... в меня.

И, каясь, просится принять любовь
Свою изменчивую сущность
Влить тематическую пустошь
В текст дряблого стиха, дабы... сбылось!

21.07.2012


Рецензии
спасибо милый друг

Дельфин1   12.08.2012 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, ЕВГЕНИЯ, что прочла!
Ожидал же!
Удачи тебе!

Виталий Морозов   12.08.2012 16:05   Заявить о нарушении