Подписала себе приговор...

ПОДПИСАЛА СЕБЕ ПРИГОВОР...

       («Это кто-то... не мы...», Елена Громцева,
             http://www.stihi.ru/2012/06/16/6210)

Расставание в нас – неприкаянный долг,
Что повис, зацепившись колючкой за фалды,
Ты ушла; не простившись, оставив в залог
Свою душу в стихах, что читал не однажды.

Расставание в нас – бестелесная плоть,
Чья фантомная боль не осталась ничейной,
Слово впилось в меня – проржавевший в снах гвоздь, -
Ты была словно суть, как сама откровенность!

Расставание в нас – не прощает грехов,
Чья отрада была полусном наслажденья,
Заковали тебя в кандалы из оков, -
Увело тебя нечто: само наважденье!
 
Ты сбежала, в стихах заблудившись болот,
У подножья холма потеряла рассудок,
Подписала себе приговор – эшафот,
И любовного яда – один всего кубок!

К возвращению памяти – только глоток,
В безрассудстве души – упоение счастья,
Слово нужное мне – примет чистый листок, -
Я пойму, что ты плачешь... в чуждых объятьях!

21.07.2012


Рецензии
Виталий, привет! Ты меня в чувство приводишь???... Намекаешь, что я от рук отбилась???.. Да-а-а-а...)))
Но радует то, что стихи тобой читаемы, я тоже стараюсь не пропускать...)))
Интересные есть строки... есть за что зацепиться... я попробую...)))
с теплом,

Елена Громцева   21.07.2012 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, ЕЛЕНА!
Без моих стихов к тебе, ты не очень-то помнишь, что я - Есть!
C'est la vie...

Виталий Морозов   22.07.2012 00:49   Заявить о нарушении