Твой адюльтер

ТВОЙ АДЮЛЬТЕР

    («Хочу любить тебя без БЫ», Елена Громцева,
           http://www.stihi.ru/2012/06/29/3544)

Слетали с губ слова твои как яд,       
И волчий вой ответствовал навету,            
И в красках пребывал герой – маньяк,
Как антипод поэту и эстету!

Хотела ты, но вмешивалось «бы»,
Желанья пеленались «несвободой»,
Твой адюльтер - No pasaran судьбы
Пугал отсроченной бедой немного.

Недосказала что-то о любви,
Вина твоя – в раздорах с жарким телом,
Ты покаянна, так себе не лги,
Пока душа искрит костром всецело.

Сгорят сомненья в пламени надежд,
Из испытанья выйдешь обновленной,
Я выберу тебя среди невест, -
Ты станешь вновь как заново рожденной!

21.07.2012


Рецензии
шарман, шарман,какие страсти
и адюльтер и свадьбы краски
герой -маньяк,невест рожденье
желанье плотских наслаждений
и волчий вой ,любовь без Бы
и души без любви
пусты...

Просто Женщина-Мечта   21.07.2012 23:50     Заявить о нарушении
ОЛЯ,
ты на очереди... доберусь... до души... твоей!

Виталий Морозов   22.07.2012 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.