Ты меня отыщи..

Ты меня отыщи, пусть тебе небеса напророчат
Тот единственный путь, где  мои затерялись следы.
В небе ярко сияет звезда  путеводною нитью,
Это – я. Протяни мне ладонь - я смогу уберечь от беды.

Ты меня отыщи, по словам, по глазам, по стремленью
Лишь с тобою пылать на костре сладострастной любви.
Если путь твой в ночи очень труден, и ты заблудился,
Вспомни имя мое ты тогда… прошепчи, позови…   

Ты меня отыщи в бесконечном потоке созвездий,
Струн израненных сердца коснись теплотой своих рук.
Обо всем позабыв, утону в сладкой неге объятий,
Метрономом в тиши зазвучит лишь сердец наших стук.

Ты меня отыщи, чтоб уже никогда не расстаться,
Чтоб в озябшей душе вдруг опять распустились мечты.
Чтоб дарили друг другу себя, до конца, без остатка,
До последнего вздоха, до самой последней черты.

Ты меня отыщи... Пусть несется вперед сумасшедшее время,
И листает года. Но в предчувствии встречи пульсирует кровь.
Остановятся стрелки часов, сложит Кай* недоступное - Вечность,               
И исполнит любые желанья Богиня Любовь.


*Кай- герой сказки Г.Х. Андерсена "Снежная королева", пытавшийся
сложить из льдинок слово "ВЕЧНОСТЬ"


Мой плейкаст 
Спасибо Оленьке K (Барышня) за прекрасный плейкаст


Рецензии
СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!С теплом души,Любовь.

Любовь Иванова 6   03.10.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.