Сергей Любавин. Краденое счастье...

Сергей Любавин Краденое счастье

* * *

Сергей Любавин."Краденое счастье".
Слова и музыка простые. Очень. Но...
Меняют настроенье в одночасье.
И Чёрный Ворон вновь глядит в моё окно.

В его глазах мерцает отблеск лунный.
И в сердце музыка божественных высот,
Глубинные в душе затронув струны,
На крепких крыльях в мир таинственный несёт.

Там неизвестность, ночь и невесомость.
Там не испытанная прежде красота.
И нежность. И счастливая истома.
Всё то, что в жизни называется "мечта".


Рецензии