Прости

Знаешь,

я тебя уже забыла

на половину,

я уже вижу (почти)

другого мужчину.

А тебя я

(в себе)  вытираю,

вычеркиваю

каждую ночь.

Но, на рассвете,

когда устанет бессонница,

ты снова со мной,

не думая церемониться,

и я  не в силах послать

тебя к черту - как раньше,

точь-в-точь.

 

Хочу закричать:

"Уходи, пожалуйста!

Уже не найти

искру на пожарище,.

И душу мою

не рви на куски.

Пожалей.

Отпусти!"

А ты обнимаешь

чаруешь-колдуешь

шепотом.

Уходят мои печали

тревоги, и хлопоты,

И я прижимаюсь

крепче к тебе,

хоть убей...

Прости...


Рецензии
Представляешь, знакомо до буквы, до точки...

Гена Сергиенко   09.07.2013 06:13     Заявить о нарушении
Представляю, Ген. Сижу и представляю:)

спасибо...

Tina   10.07.2013 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.