Мы далеко, но рядом...

 - Как ты без меня там?
 - Ничего...Скучаю...
 - Пусто по утрам?
 - День без тебя встречаю...
 - Ждешь?
 - Да,жду..
 - Я буду,
   Скоро буду дома...
 - Нежно берегу я
   Для тебя три слова....
 - Поняла я снова,
   Без тебя так грустно..
 - Ты хранить готова
   Наш очаг и чувства?
 - Да,родной.
   Готова.
   Тяжело и сложно..
   Но я верю снова...
 - Все для нас возможно...
27.07.2012


Рецензии