Ненависть

Она приходит незаметно-
С дурацким смехом, с возгласом лихим
Но вот вредит она- заметно,
Нельзя ее убрать. Нет способов таких.

Приходит с плачем невпопад,
И не уходит. Никогда.
Бывает, ей люд некий рад -
Найдет ее всегда...

Пусть рождена она словами,
Подкреплена пучком событий,
Она, возможно, зародилась между нами-
Под натиском былин и ,может быть,-небытий...


Рецензии