Талисман.. из прошлого

Вместо яблока луны
   месяц выгнул рожки.
Засияли серебром
   звездочки-горошки
Облака плывут легко,
  задевая крыши.
И хотя ты далеко
  голос твой услышу
Эхо бродит по горам,
  повторяя имя
"Ты - мой звездный талисман"
я тобой хранима...


Рецензии
Красивый талисман получился.
и лёгкий.
Понравился!

Александр Дафф   08.08.2012 13:31     Заявить о нарушении