И рискую разбиться...

Я взлетела высоко
И рискую разбиться.
Где ж ты, ясный мой сокол,
Моя вольная птица?

Ты то сокол, то ворон,
То журавлик, что снится.
Ты достоинства полон,
Не ручная синица.

Выйду в чистое поле,
Посмотрю на дорогу.
Приготовлю застолье,
Упокою тревогу.

Знать бы: жив и спокоен,
И печали  не знаешь.
И хоть изредка, воин,
Обо мне вспоминаешь...


Рецензии